La Maca te activa!

16 septiembre 2009

maca

La maca es una planta medicinal milenaria proveniente de los Andes, sobre todo utilizada por los antiguos pobladores de estas tierras y hoy por sus descendientes sobre todo en la zona de Perú donde la Maca se consume también en las ciudades por su famosa propiedad revitalizante y fertilizadora.
Estudios alimenticios indican que la maca contiene proteínas, aminoácidos esenciales, hidratos de carbono, fibras, vitaminas y minerales como el hierro, calcio, fósforo, etc. Las ventajas alimenticias de esta raíz Andina son famosas en los los andes desde hace cientos de años ha demostrado, generación tras generación, una gran eficacia en la lucha contra la anemia o en las mejoras del crecimiento.
La maca es una medicina natural que promueve la energía y la vitalidad en el cuerpo, mucha gente la usa como terapia alternatival contra las disfunciones sexuales o para etapas de mucha carga laboral, en el caso de los campesinos para épocas de siembra y cosecha.

Deja un comentario